Rinacika さんの感想・評価
Rinacika さんの感想・評価
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵のレビュー・感想一覧へ戻る
< 名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵の前のレビュー 名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵の次のレビュー >
学園アリス
小学生のお話だからつまらないかな・・・ と、半信半疑で見始めた作品。 一言で言えば!!すごく良かったです☆ お話の内容も笑いあり、感動あり、バトルあり、そして元気が出る作品だと思います。 アニメを見た後に続きが気になり漫画を全巻読んでしまいました。w ...
氷菓
推理ものですが殺人事件の推理というより日常的な出来事の謎を解明といった感じのものですごくわかりやすく親しみやすいお話だと思います。 作画もすごく綺麗で個々のキャラもいいと思います。 推理もの初心者の方でも楽しめるのでおすすめです(^^♪
FAIRY TAIL
個人的にココ最近で1番ハマっているアニメです。 笑い、感動、バトルありの最高の作品かなと。 続きが気になるし毎週楽しみですね~w そしてとにかくOP、EDの曲も良いです!!! 長期アニメですのでお時間のある方はぜひ見てください(*^^)v