「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい(Webアニメ)」

62.7
2.7
2.9

わかる(確信)

やりたいことはなんとなく感じるのですが。

自分に好意を寄せているキャラの想いを裏切って自己の欲望を押し付ける行為を衣装を変えて繰り返す、というもの。アニメのお約束に縛られてるというか、でもそれがいいものなんですかね。「興奮する」手段としての創作物ではない気がします。誰が観ても「おいおいくだらねーな」とマウントするのが目的の作品のような。でも2期あるんですよね。よくわからんですね。ダイバーシティですね。多様性の肯定というのは理解も納得も出来んし何がいいのかさっぱり意味がわからんけどまあ人の嗜好にはいちいち口出しませんのでお好きにどうぞ、でも公共の場所に持ち込むと色々角が立つこともあるのでそのへんの線引きはお互い上手い事考えてやっていきましょうね、でも私個人的にはそれはいかにいうてもキモイとは思うのですが、それであなたの人権もろもろが否定されるわけではありませんしそのようなことはよろしくない事だと思ってますので卑屈にならずに自分の権利はきちんと主張なさってくださいね、何かあったら協力できることはやるから声はかけてね、でもそのかわりこっちも好きにするよ、お互い様ということで不要に波風立てずやっていきましょうね、ということだとは思ってますけど。

似た感じのONEROOMでも感じましたがカメラの切り替えで没入感が削がれるのが惜しいと思います。カメラ位置を瞬時に変えるのではなくパンするとかズームするとかしてくれたらと思うのですがテンポを優先すると致し方ないのかも。VRで本格的にやったらかなり売れるのでは。

肝心の部分もアニメ塗りで全体的にリアル感を出してないのはわざとなんですかね。昔あったG-TASTEみたいなちょっとリアル風味出すとキツイんですかね。ただの普通のアニメ絵でやるからこそ意味があるのでしょうか。

直接的に局部を露出するものでもないので日本の法律では成人指定にはならんでしょうがハードルの高さのわりにはフェティシズムも感じないしカタルシスもない中途半端に思えます。でもこれがまさにちょうどいい、ジャストフィットって方もいらっしゃるのでしょう。個人的にはどうせやるならもう少し拗らせてもいいと思います。これよりも「異種族レビュアーズ」の方がまだ悪質かと。あれは成人業界ものなのであれこそ成人指定にしてしかるべきなんですけどね。

こういうことやるなら「自分とは何も利害関係が全く存在しない赤の他人」、もしくは「自分の事を心底軽蔑毛嫌いしている人」のほうがハァハァできるとおもうのですがぼくだけですかそうですか。

投稿 : 2020/12/08

嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。