「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編(アニメ映画)」

84.7
4.4

よ! さんの感想・評価

みんなよくこんなもん映画館で観れるな

こんなん100パー泣くわ。
いい歳こいた小汚いおっさんが映画館でアニメ見て号泣してる姿なんて、みっともなくて他人様に見せられんわ。
DVDレンタル始まってからで本当良かったわ。
見始めて一時間くらいか?こんなんどこで泣くんだ思いながら見てたわ。周りの評判なんてそんなもん思ってたわ。
完全に侮ってた。
{netabare} 煉獄さんが上弦の参にやられた後の炭治郎の台詞聞いてたらもう顔面崩壊。その後に続くシーンずっと涙と鼻水垂れ流しのクッソ汚い顔で見てたわ。そもそも、アニメシリーズ観てた時に、胡蝶しのぶさんの煉獄さんへの台詞で「あなた程の強さならどんな鬼が来ても大丈夫〜」みたいなこと言ってた辺りで、これめっちゃ死亡フラグ立ってるけど、大丈夫か?割と早い段階で、この煉獄さんて人死ぬんじゃね?思って職場の鬼滅に詳しい同僚に訪ねたら、えっ?何でわかった?みたいな顔してから「さあねぇ〜?」なんて濁してたから、煉獄さんが逝くのは薄々勘付いてた。確信はしてなかったけど。まあその通りにはなったんだが、仮に煉獄さんが死ぬのを前もって知っていても、あれは泣く。無理。炭治郎の言う通りやろ。炭治郎の煉獄さんへの熱い想いが胸に深々と突き刺さったわ。誰だって煉獄さんみたいな良い奴の肩持ちたがるし、実際あれは煉獄さんの勝ち。{/netabare}
家で独りで見るのをおすすめする。
原作漫画が完結してから、鬼滅の情報をいくらシャットダウンしても情報が嫌でも入ってくるから、この物語の結末は知っている。でも、いかにしてその結末に辿り着くのかまでは知らないから、これからの展開が楽しみ。

遊郭編はよ!

投稿 : 2021/08/15

劇場版 鬼滅の刃 無限列車編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
劇場版 鬼滅の刃 無限列車編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

よ!が他の作品に書いているレビューも読んでみよう