「BIRDIE WING Golf Girls’ Story(TVアニメ動画)」

70.5

やん さんの感想・評価

びーなすらいん⤴びーなすらいん⤵

ンどこまでもいこう⤴(こいつ脳に直接・・・)

海外のようなめっちゃいいホテル、上から紙飛行機飛ばしたくなりました。アムロの彼女は三角巾もう外さないのかな。ブルーバレット!って叫んでるやん、マナー悪いな笑笑。ツッコむのが馬鹿らしくなるぐらい最後までぶっ飛んでました。
二期放送決定ってこんなの誰が望んでるの?私は超超楽しみです。

元コメント
ブルーバレット!!!
二話まで
プロゴルファー猿系のトンデモゴルフアニメです。
7番であの弾道うつにはかなりそっくり返る必要がありますが、鉄使うだけ猿より進化しています。
絵があれなのもポイント高いです。二話最後のクラブハウスあたりはかなりダイナミック。ニコ動とかでやいやい言いながら見ると楽しいかも。
とかなんとか厳しいこと書いてますがめちゃめちゃ楽しんでます。ほんとおもしろい。
次のコンペでブルーバレット打てるよう、今から練習場行ってきます。
三話
クラブ全部使うんかい(笑)、借りたって言ってましたね。レインボーバレットということは他の色の必殺技もあるということですね。楽しみ〜
四話
いやこれは面白いわ。昭和のテンプレ通りでおじさんは安心して楽しめます。変化するゴルフコースはサイド7風。脱出のイエローバレット!名塚さん臭いの?それはヒドイ笑
五話
VRゴルフ、アバター使えるとか楽しそう。接待とかレクリエーションでもっと流行ってもいいのになと思ってました。おじさんはギャルのアバターでやってみたいです。次回予告カオス。たしかにいいキャラでしたけども
六話
ん?なんでそうなるの?ってストーリー、細かいことはいいんです。コラボ商品で葵とイブの衣装販売って誰が着るねんですが、金持おっさんがゴルフデビューのスナックママさんに着せるのかな。そんなひとこんなアニメ見てないやろ、、、シャアとかエウレカとかストーリーとか全てが昭和、最高です。
七話
VRで覚えたスライスでピンチ脱出、曲撃のパープルバレット!って紫もともと空番だったの!? 紅蓮のローズバレットってもう意味不明。手が取れちゃった、うわぁ〜〜っていいたいのはこっちです
八話
え!?なんかよくできたいい話なんすけど?今まではわざとやってたのなら我々はまんまと手のうちに入っていたのかもしれません、恐ろしい子。。。セントパンクラスからあれヒースローエクスプレス?ユーロスター? ブルーバレット!って実は口閉じてることに気づきました。よかった私が打つときも心の中だけで叫べばいいんだ。
11話まで
これは今クールで完結できない感じですね。落ちつきすぎのJKキャラ達が昭和のテンプレで動く時代劇のようなアニメになってきました。狙っているのか天然なのかいまだにわかりませんが、目が離せないのは確かです。無駄にいい曲のEDもいい

投稿 : 2022/06/29

BIRDIE WING Golf Girls’ Storyのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
BIRDIE WING Golf Girls’ Storyのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

やんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう