「回復術士のやり直し やり直しver.(TVアニメ動画)」

65.0

U-yan さんの感想・評価

お子様は通常ver.でも観てはいけませんw

これは完全に男性向けアニメだと思います。主人公は見事に鬼畜です。特別な回復魔法を使える回復術士。相手を癒すと同時に相手の過去や隠された闇や本性まで見えてしまうらしいです。それがきつくて「こんな魔法はもう使いたくない!」ってなっちゃうんです。そしたら仲間にいじめられ・・・いや、いじめなんてもんじゃない仕打ちを受けるんですね。主人公は自分を苦しめた連中に復讐をするために、狂った世界そのものに回復魔法をかけて人生をやりなおす。という物語です。意外とこの展開はおもしろいと思いました。やり直しの人生はもう最強です。回復魔法をかける事で、相手の技術や能力を手に入れちゃうし洗脳すらしてしまう展開。洗脳です。そりゃ女の子を洗脳します。そりゃ○○○な話になってきます。それでいて街に広がる伝染病問題を解決したりします。(金のためですがw)もう鬼畜のダークヒーローって感じなのかな。男性諸君の期待をへし折るようで申し訳ないのですが、「やり直しver.」だからって何でもかんでも観れる訳ではありません。「わしゃもっと観たいんじゃ!」って方は、「完全回復(ヒール)ver. 」っていうのがあるみたいなので調べてみましょうw

投稿 : 2022/12/04

回復術士のやり直し やり直しver.のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
回復術士のやり直し やり直しver.のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

U-yanが他の作品に書いているレビューも読んでみよう