暁 さんの感想・評価
暁 さんの感想・評価
夏目友人帳 伍 第四巻 特別編「一夜盃(ひとよさかずき)」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夏目友人帳 伍 第四巻 特別編「一夜盃(ひとよさかずき)」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夏目友人帳 伍 第四巻 特別編「一夜盃(ひとよさかずき)」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 夏目友人帳 伍 第四巻 特別編「一夜盃(ひとよさかずき)」の前のレビュー 夏目友人帳 伍 第四巻 特別編「一夜盃(ひとよさかずき)」の次のレビュー >
魔法科高校の優等生
断念しました まずキャラデザが悪いと思いました 劣等生で見慣れてると余計に違和感が凄いです 話は劣等生で既にやったところを深雪視点でもう一回やっているので正直見なくても支障はないと思います ですが劣等生の方で専門用語が多く難しかった部分が少...
ヴァニタスの手記
一話視聴 女性向けアニメだと思います 前作パンドラハーツで作者さんを知っていたので視聴しました 掴みはうーん……普通といった感じです パンドラハーツでもそうだったのですがこの作者さんは後半につれてどんどん面白くなっていく印象なので様子見ですね
PSYCHO-PASS サイコパス 3
面白かったです。 ただ、サイコパスの無印が好き又は初期メンバーが好きという方はあまり合わないかもしれません。 これまでにない「メンタルトレース」という現場の情報や情景を頭に思い浮かべて、統計に基づいた推理を組み合わせて事件の被害者や追跡対象者に...