「転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~(TVアニメ動画)」

62.3
★★★☆☆ 3.0 (157)
2.7

天地人Ⅱ さんの感想・評価

真SFスーパー英雄(?)列伝87

さて、今回は転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~の感想ですが、そりゃあ太ってくると自分の体重を見たいようになってきますよね。

えっ?自(分の体)重じゃなくて自重だって・・・(逃げ出す天地人)

(数分後)
え~、改めてアニメの感想ですが、こんなネタ(おいっ)を書かなければならないほど何も考えないで、ひたすらカインのやりすぎを楽しむアニメです。
死んで異世界に転生、生まれながらに地球での記憶とチートな能力を兼ね備えて、いつもやりすぎてしまうんですが、あまりやりすぎに感じないのは何故だろう(苦笑)
マンガ版を読んだことがあるんですが、もうちょっと面白かった気がするんですよね。
それに対してアニメの方は、何か足りない感じが最後までついて回りました。
で、それを見たいと思ったらいつの間にか最終回に(おいおい)
まっ、いつものなろう系でしたね。

おまけ
カイン
「まあ、感想はこの位で・・・」
国王
「カイン(怒)まったくお前という奴は、あれほど(ネタを)自重しろといったのに、またこんなネタを書くとは(え~と)」
「まだ何かあるというのか(じ、実は)」
国王&宰相&侯爵
「何~~~~っ!このアニメの感想もあにこれに書いただと」
国王
「カイ~~~~~~ン」

まっ、大体こんなアニメです(こら~~~~っ)

投稿 : 2023/06/19

転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人Ⅱが他の作品に書いているレビューも読んでみよう