「久保さんは僕を許さない(TVアニメ動画)」

67.4

天地人Ⅱ さんの感想・評価

続々私的アニメ感想簿9

さて、大久保さんは光浦を許さな(それ、大久保佳代子)じゃなくて
久保さんは僕を許さないですが、よ~やく終わりましたね。

確か1月から放送が始まった気がするんですけど、12話くらいしか観た記憶がない(汗)
タイトルにモブが入ってるだけに、気が付かなかったんだろうか?
(そんな訳無いだろ~~~~が)

まあ、コロナの影響じゃあしょうがないですけど、ほとんど空気のような影の薄い白石(モブ)と、クラスの中でただ一人だけ彼を認識できる久保さんとの物語です。
まあ、最初はそこまで影の薄い白石が気になって見てるうちに恋に変わっていくという展開で、かまってくる久保さんのしぐさとか表情にドギマギ出来るかどうかで、全然印象が変わる作品です。
自分ですか、もちろんドギマギした方です(苦笑)
ただ、そうじゃないと正直キツイかも・・・

まあ、原作マンガも終了したことですので、この先の二人の物語がマンガのように行く事を祈ってます。

おまけ
ナレーション
「春賀北高校1年1組、その輝かしい歴史の中でも特に最強と呼ばれ無敗を誇った10年に一人の美少女久保さんがいるこのクラスは、キセキのクラスと言われている」
「が、キセキのクラスには奇妙な噂があった」
「誰も知らない、通学記録もない、にも関わらず出席してる生徒がもう一人。幻の〇〇人目がいたと・・・」

いや、それは黒子のバ〇ケ(僕はモブだ・・・)

投稿 : 2023/06/22

久保さんは僕を許さないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
久保さんは僕を許さないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人Ⅱが他の作品に書いているレビューも読んでみよう