「百姓貴族(TVアニメ動画)」

66.3

天地人Ⅱ さんの感想・評価

続々私的アニメ感想簿49

さあ、今回の感想はアニメ化を待ちに待った銀の(ぎゃーっ)じゃなくて、百姓貴族の感想です。
でも、こんだけ原作あるんだから5分で全12話って少なすぎじゃない?
もうちょっとやって欲しかったですね。
1話目なんて、さあCМ終わったら後半観ようと思ったら、そのまま終わってしまってボーゼンとした記憶が
(でも、この位の方がちょうど良かったりして 汗)

初め、このタイトル聞いたときは、 舘ひろしを連想したんですが
(えっ?郷ひろみと水谷豊ですって、誰ですが・・・って、それ刑事貴族)
違う意味でハードボイルドでしたね(苦笑)
農業やったことがある方には農業あるあるでしたし。かな~りブラック(ぶっちぎるぜ!)話もチラホラ(あわわわわっ)
という訳で(何がじゃ)ぜひ2期を期待します。

おまけ
天地人
「(私の名は天地人。あにこれ投稿者になる前は、〇年間アニメ&特撮で投稿に従事していた。オタク100%の投稿者である)」
イシイ
「あにこれに投稿って大変っていうイメージがあるんですが」
天地人
「確かに年中無休だしネタを考えるのが大変っちゃー大変ですけど。あにこれ参加者の“サンキュー”の言葉が聞けるから、我々は頑張れるのですよ・・・でもね」
「〈天地人ってつまんないネタ書くんでしょ?いらない!〉」
「〈特撮なんて知らねーよ。あっ、さっきそこらの畑にゴミ捨てたわ〉」
「さすがにこんな話を聞くと投稿ストップしてあいつら(ぎゃ~~~っ)」

投稿 : 2023/09/25

百姓貴族のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
百姓貴族のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人Ⅱが他の作品に書いているレビューも読んでみよう