チャリア さんの感想・評価
チャリア さんの感想・評価
君を愛したひとりの僕へのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
君を愛したひとりの僕へのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ルパン三世 GREEN VS RED
ルパン三世というのは、その人の名前ではなく芸名。代々人から人に受け継ぐという発想は私は好きだ。ルパン3世を誰が継ぐかというストーリーで、緑と赤の二人の候補の争いの物語。評判が悪いけど、私は好きです
名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
ストーリーは好きです。面白い。だが、絵がちょっと今どきのレベルで無く悪い(昔のだから当然だけど)。私にとって絵は大切なので、その点での評価は低くなる
整形水
ストーリーは見れるレベルだと思いますけど、いかんせん絵がダメ。そこが修正されれば
フラグタイム
時間を止めるまったり系アニメ。3分しか止められないし、DIOやプッチ神父と争う訳ではないので、まあそうなるよなぁ
四月は君の嘘
母親が亡くなったショックで自分が奏でる音が聞こえなくなった天才ピアノ少年が、ある少女と出会った事で自分を取り戻していくストーリー。そこはいい話だと思うけど、死を迎える病人を出して、感動を強調させる話は、私は好みでは無いです(好きなストーリーではな...
メイドインアビス
人類最後の秘境と呼ばれる巨大な縦穴「アビス」。10年前に行方不明になった母親からのメッセージ「奈落の底で待つ」を受け取った主人公の見習い探窟人のリコが、アビスの深層を目指す話。 アビスは、下層に行くほど強力な獣たちが居て、下層に行くほど上昇が難し...