「猫物語(黒)(TVアニメ動画)」

89.8
19180

ヘラチオ さんの感想・評価

ちょいと前の羽川翼さん

ひたぎとお付き合いの前。
バールを持って襲い掛かって来る妹怖すぎる。
恋と性欲で揺れる高校生笑。
容赦なく妹のおっぱい揉むとはさすが!一緒に寝ているシーンもあるから仲良しではあるんだな。
吸血鬼だけど、ドーナツ大好きだったのは元からやったんやな。犬の真似事までできるくらい好きなんかい!
怪異殺しの刀を投入!体内に飲み込んでおいて体を真っ二つにされる前提て!色々と凄いな!

OP
perfect slumbers 羽川翼(堀江由衣)
ED
消えるdaydream 河野マリナ

以下はアマゾンプライムから引用のあらすじ。
美しき吸血鬼に出逢った春休みの後、空から女の子が降ってくる少し前。ゴールデンウィーク最初の日、主人公・阿良々木暦は委員長・羽川翼とともに車に轢かれた、尾のない猫を埋葬する。些細でありふれたはずの出来事。しかし、ここから“悪夢の九日間”が幕を開ける。

エピソード1 - つばさファミリー 其ノ壹
ゴールデンウィーク初日の朝。阿良々木暦は、頬に怪我をしている羽川翼と出会う。羽川家の事情について知ることになったが、このことは誰にも言わないでほしい、と翼に懇願されてしまう。

エピソード2 - つばさファミリー 其ノ貳
忍野メメを訪ねた暦。今日翼と一緒に、車に轢かれた「猫」を埋葬してやったことを話すと、メメから今すぐ羽川の無事を確認してくるよう言われる。不思議に思いながら羽川の家を訪ねようとすると、その途中にいたのは……。

エピソード3 - つばさファミリー 其ノ參
羽川家を訪れ、その異様な光景に逃げるように後を去る暦。その後、障り猫が次々に人を襲っているという噂が世に広まる中、再び障り猫に対峙した暦はついにその目的を知る。

エピソード4 - つばさファミリー 其ノ肆
障り猫に「邪魔をするな」と忠告を受けた暦だが、羽川翼を助けるためある行動に出る。そして、妖刀『心渡』と秘策を携え、障り猫との直接対決に向かった。

投稿 : 2024/03/17

猫物語(黒)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
猫物語(黒)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ヘラチオが他の作品に書いているレビューも読んでみよう