「わんだふるぷりきゅあ!(TVアニメ動画)」

計測不能

やん さんの感想・評価

さすがプリキュア

六話ぐらいまで
今期こそは絶対に先輩人気を取り戻す!の意気込みで犬と猫がプリキュアに。今までありそうでなかった設定で面白いです。陽キャだけでなくビシッとした立ち姿もできる主役と、今流行りのクール黒髪ポンコツ、キャラが素晴らしい。迫力構図とアクション作画はさすがのプリキュアで大人も楽しめるやつですね。すりーつーワン変身、猫だったらどうなるんだろ?さんにゃんいち、かな?
くまガルガル回
現時点犬キュアは元気ギャグ係、犬飼フレンディはシリアス+美萌+母性役で、早く担当渡さないと大変(こなせてる声優すごい)と思ってましたが、やっと猫とポンコツ美人が少し役割もらってくれそうです。ワンプリはアクションの迫力構図毎回すごいなあ。さすがプリキュア来週以後も楽しみになってきました。
猫キュアチラ見せ回
全員統一性あるキャラデザなのに美人枠はほんと美人に見えるすばらしいデザイン。今回黄色枠いませんが、そういえば歴代プリキュアにキレンジャーみたいなテンプレ黄色枠ってあんまりいないですね。ピンクと青だけいれば別にいなくてもいいのか。

投稿 : 2024/04/22

わんだふるぷりきゅあ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
わんだふるぷりきゅあ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

やんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう