「オーイ!とんぼ(TVアニメ動画)」

66.1

やん さんの感想・評価

誰がみるん?

2話まで
1木一本の猿に対して3鉄一本のとんぼさん、普通は使わないんで置いてった形見なんですね。よそ者おっさんが女子中学生夜まで連れ出す事案、それでも捕まらない優しい島。ゴルフうんちくは面白くて話も王道でおもしろいんですが、どの層が見るアニメなんだろう。おっさんの私は超楽しみにしてますけど。
3話
ロフトついてると便利ですよ試してみて回。イガイガ息子君は本番に弱いタイプだったのかも。ならどのみちプロゴルファーには向いてないという説もありますね。本日の事案:校門付きまとい&夕陽デート
4話
いやこれ絶対おもしろいって。うんちくと自然と人間関係と実はとんぼかわいいってのが絶妙です。原作がかなり面白いんでしょうね、やっぱ漫画はストーリーが最重要なのがよくわかります。本日の事案:雨透けシャツイベント(未遂)
5話
マイナーアニメ好きな俺カッケーというわけではないのですがめっちゃ楽しみにしています。みると何か言いたくなってしまう不思議な作品です。島から出るのお前かよ笑笑。本日の事案:イガイガの大ウナギ

投稿 : 2024/05/04

オーイ!とんぼのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
オーイ!とんぼのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

やんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう