「夜桜さんちの大作戦(TVアニメ動画)」

59.8
★★★☆☆ 3.0 (29)
2.7
2.8

タック二階堂 さんの感想・評価

はい、お待ち。「鬼滅」「スパイファミリー」「もののがたり」全部のせのお子様ランチになります。

詳細は略。

言わなくてもわかる集英社『週刊少年ジャンプ』連載中の権平ひつじさん原作コミックのアニメ化作品。制作はSILVER LINK.です。

タイトルが「大作戦」とか言ってる時点で、これはお子様向けなんだろうなと思ってましたが、やっぱり小学5年生~中学2年生ぐらいが対象の作品ぽいです。そりゃそうよね、日5枠なんだから。

「SPY×FAMILY」が受けたからスパイ家族モノ。「鬼滅」がヒットしたから柱みたいなメンツを出しますよ。「もののがたり」が多少ヒットしたから、付喪神みたいな連中とヒロインと一緒に住みますよ。そんな全部乗せすりゃ、そりゃ売れるでしょうという…

えっと、売れてるんですかね、これ…

幼馴染なのに、10数年も兄弟がいることを知らねーっつうのも、まあギャグアニメならよかんべ。実はスパイ一家でしたって、う~ん…

主人公の不幸から始まる重い展開にも関わらず、学園パートのノリがギャグアニメ。主人公のリアクションもでかいでかい。

やあ、僕は対象外ですかね、これは。早々に退散します。お好きな方にはごめんなさいね。

投稿 : 2024/04/07

夜桜さんちの大作戦のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
夜桜さんちの大作戦のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

タック二階堂が他の作品に書いているレビューも読んでみよう