「ベン・トー(TVアニメ動画)」

80.9
2050
★★★★☆ 3.6 (2050)

助手さ~ん さんの感想・評価

半額弁当と取り合いで下手したら死者でるよねww

これは半額弁当を取るだけのために熱いバトルをくりひろげる狼たちの物語です。ハーフプライサー同好会などと言う半額弁当を取る事を目的とした部活があったり東区や西区などかく区域に分けられていたり半額弁当を取るだけなのに無駄に壮大になってます。
キャラが濃く変態や特殊な考え方あるいは能力を持ってる方が多く面白いです!
{netabare} ≪例≫佐藤 洋(変態)白粉 花(腐女子)井ノ上 あせび(不幸){/netabare}
[感想]
{netabare} バトルは熱く迫力があります!割り箸やかごなどを武器として戦う狼もいていろいろです。
おおじしが強すぎwwカートから火花出てたしあの人何者と思いました。あんな主婦はイヤだわ~と思いました。
オルトロスや氷結の魔女など狼には二つ名があり無駄にかっこいいです。※注意 主人公の二つ名は変態です!
最強の狼とも呼び声が高いウィザードがあまり出なかったのでもう少し戦っているとこが見たかったです。 {/netabare}

[ア二メ中の内容が現実となったと過程して思った事]
・あの世界観が現実となったらスーパーが閉まる頃には救急 車がきますw
・お年寄りや子供が間違えてあんな場所に行ったら確実にア ウトでしょう!
・割り箸が凶器となる日も近いでしょう。
・バトルして投げとばされた人が弁当に当たり台無しに…と かも起こるでしょう。
・スーパーの片付けをするアルバイトの時給が確実に上がる と思います。

後半はア二メの内容と関係ないですが考えたらばかばかしくなったので書きました。
スーパーは平和が一番ですよ~

投稿 : 2012/09/17

ベン・トーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ベン・トーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

助手さ~んが他の作品に書いているレビューも読んでみよう