㈹ スーパー椎茸 さんの感想・評価
1.7
残念。。
主人公の声とその声から聞こえてくるセリフがなんとも受け付けなかった。。
観たいのだけれど残念・・・。
㈹ スーパー椎茸 さんの感想・評価
1.7
観たいのだけれど残念・・・。
僕等がいたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕等がいたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
こどものおもちゃ
このアニメは私が小学生の頃のリアルタイムで観ていたと思う。 確か原作も読んでいたはず。 内容的には低学年向け少女漫画そのまま。
ヤマトナデシコ七変化
作画は綺麗。 でも所々作画のタッチがもの凄く雑な感じがあった気が。 デッサン狂いすぎでは?と思うところがちょいちょいあった。
ラブコン
使われている関西弁があまりにも滅茶苦茶で、違和感ありすぎて観るに耐えなかった。。
愛してるぜベイベ★★
筋書き的には重たい話か?!と思いきや、題材は重いのにキャラの爽やかさで凄く気持ちよく観れた。 7年後のストーリーがあるらしいけど見当たらない。 観たいな~(´∀`)
ピーチガール
サエのウザさ半端ないw 何かの病気じゃなかろうかと本気で疑うレベル。 あんな女に騙されて結婚しちゃった男は後の人生詰んだも同然か。 害以外の何者でもないw モモも思い込みの激しさで自分からややこしくしてる。 モモは自分が相手と一緒にしあわせに...
赤ずきんチャチャ
懐かしすぎる!!! このアニメを毎回ワクワクドキドキしながら楽しみに観ていた純粋だったあの頃www チャチャ可愛ええwww(*´`)