「GJ部(TVアニメ動画)」

73.7

ニートなきょちん さんの感想・評価

こんな部よく作れたな( ̄▽ ̄)

このアニメはほんわかした感じのアニメでしたよ
このアニメの主人公はキョロという名前で通っている四ノ宮

GJ部メンバー感想
 京夜くんは好きなキャラだった。空気の読めない発言をしたりしてよくいじられてるんだけどそこがなんとも言えないよさがあるね。俺マンになるキョロはちょと笑えるww女の子の髪を櫛でとかすのがうまいなぜのんなにうまいのだろー
まずなんで女の子があんな表情になるのかが不思議

GJ部の部長天使 真央ちゃんはキョロをよくいじるね。しかもキョロをよくかじるでも子供らしい仕草が可愛かった。お子様ランチ食べるためにキョロを利用するのも健気だった

自他共ともに認める天才、皇 紫音さんとっても大人っぽくて意外と好きな性格。常識がないけどそこも含めていいね。チェスがめっちゃうまいのが意外だったな

部長の妹、天使 恵ちゃんは意外と天然だね。結構自分の体重を気にして落ち込んでる姿も可愛いかった。姉の部長よりしっかりものでいい。GJ部の中で一番頼りになりそうだな

いつもお肉を食べているキララちゃん本名が結構長くて綺羅羅・バーンシュタインていう名前。とっても力持ちでいつもカタコトになってるよ。そこがきららって感じなんだよねーとっても可愛いし猫の言葉がわかるっていうのにはびっくりしたよ( ´ ▽ ` )ノ

あとはお菓子大好きタマちゃん本名は神無月 環いつもお菓子を食べているイメージが強いな。いくら食べても太らないってのは羨ましすぎるね(*≧∀≦*)

自分が個人的に好きなのは森さん天使家のメイドをやっているんだけどとっても可愛いくて大人っぽいメイドなんだ。出番は少ないけどターンをする森さんにはときめいちゃいそうだよ。すっごい好きだな。メイドの森さんは謎なことが多かったけど櫛で髪をとかされている森さんが良かったかな。

んじゃ本編内容の感想
普通に面白かったよ。最初の方はまた櫛ネタかよと思ったことがあったけどみんなの反応の違いでキャラの個性が分かったしそんな意味があったのかなと自分では思っています。
楽しい内容で誰が見ても楽しめる内容だと思うよ

ご朗読ありがとうございました

投稿 : 2013/03/31

GJ部のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
GJ部のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ニートなきょちんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう