「俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる(TVアニメ動画)」

84.1

sherlock さんの感想・評価

季堂鋭太は修羅場だいうと自覚がなさすぎる!!ww

このアニメは本来修羅場であるはずなのに本人が自覚してないところに驚きを感じた
そして、真涼のあのキャラが僕は大好きだ!!
正確に言うと時々恥じらうあのギャップに男心をくすぐるものがある
特に最終話のもにゅもにょと顔を胸に埋めるシーンは最強だと思う(演技だとしても)
次に好きなのが愛衣ちゃん!!
あの純粋な乙女心を偽りなく表に出しちゃうところに真涼とは正反対の良さがあった
そして、最終話で思わずドキッとしてしまった姫!!
あそこまで好きだと言われたら、好きじゃなくても好きになってしまう…(>_<)
(行動に可愛さがあるのが愛衣ちゃんで言動に可愛さがあるが姫だと感じた
つまり二人が一つになってしまったときの破壊力はもう…知りません!!(///▽///))

-今回はプライベートな話題ではなく
バーニングファイティングファイターの今までのノート集をここに記す!!ww-
(書いてて恥ずかしくなり途中で何度も心が折れました!!ww)

4月21日日曜晴れ
「いまむら」で例の指ぬきグローブを買いに行ったが不思議そうな顔で「ない」と言われた
品揃えの悪い店だ。あるいは人気過ぎて品切れなのか?
早く手に入れて冷え切った街をアツく駆け巡りたい。

4月22日月曜
今日の帰りは雨が降っていた。折りたたみカサは持っていたが、濡れて帰った。雨は良い。
汚れちまった俺のカルマを綺麗に洗い流してくれるから。

4月23日火曜曇り
帰り道千和に「どうして爆竹なんか持ち歩いてるの?」と聞かれたからこう言い返してやった。
「ならお前は武装テロリストに襲われた時どう対処するつもりなんだ?」
圧倒されたのか千和は何も言わなかった。全く女は浅はかだ。

9月28日晴れ
今日も俺相棒かついで家を出る。どんな時でも手放さない。譲れないかけがえのない分身。
俺の魂を刻む相棒…グエター…こいつを背負うと俺はあぁ、激熱な視線にさらされて俺と相棒
今日もあっちっち。だけど表情はあくまでクール。だってそうだろう…クールなフェイス、
ホットなソウルは無限大。さぁ、今日もライブの幕を開けよう。灰色のステージを熱くするぜ。

約束された勝利の断章47節本当の俺について
俺のマナはバーニングファイティングファイター、ランクSのエリート魔族より強いランクトリプルゼータ
だが、まだ本気出してないからD、前世の俺はドラゴンだった。ドラグーン最後の生き残り
バルハラ星の王子、だが、ワイバーンとのサウザウンドヲーズに敗れて、この星に転生したのだ。
ワイバーンどもは俺が転生したことを察知して、ゲートを開いてこの星にやってきているようだ。
やつはイルミネーションを用いて姿を消して行動している。だが俺の目はごまかせない。
やつらが近づけば右手の紋章がうずいて敵の接近を教えてくれるでござるよ。必殺の
ヒートダークブラックフレイムで滅してやるさ。この星に逃れたセブンスドラゴンズを集めて
いつか必ず母星の復活を成し遂げてみせる。

ポエムタイトル「腐りきったこの世界」
腐ってやがるぜぇこの世界、ゆえにこの俺が裁きを下す。ガキだと思って侮るな?
町じゃビーストって呼ばれてる。全てをゼロに変えてやる。俺俺俺俺俺…Oh!零!

俺を守る4人のビーマイエンジェルたち
今日は俺の周りにいる美少女達を紹介しよう
もちろん美少女とは仮の姿…ワイバーンと闘う俺をサポートする頼もしきビーマイエンジェルたちだ
第一の天使あやなみあすか、属性光、同級生の美少女、勝ち気でわがまま
口癖は「あなたばかぁ~?」いつもツンツンしているが本当は俺の事が大好きで仕方がない
CV:はやしばらゆうこ
第二の天使ふきのれい、属性炎、神社の巫女さんで美少女、潔癖症、
口癖は「お仕置きよ」男嫌いのくせに俺の事だけは大好きで仕方がない。
CV:四つ石美千恵
第三の天使だいごうじさくら、属性水、近所に住んでいる三つ年下の美少女、元気いっぱい。
口癖は「ふにゃ~」いつも「お兄ちゃん好き」とじゃれてくる。もちろん俺の事が好きで仕方がない。
CV:岩尾桜
第四の天使大野寺みこ、属性風、二つ年上の先輩で美少女、お色気ムンムン
口癖は「抱いて~」いつもきわどい衣装で誘惑してくる。ともかく俺の事が大好きで仕方がない。
CV:波口由宇子
最後の天使如月めぐみ、属性闇、図書委員の後輩で美少女、照れ屋。
口癖は「あの、その~」人見知りだが俺にだけは心を開いてくれる。当然俺の事が大好きで仕方がない。
CV:甲弾リコ

7月10日晴れ
夏本番、台風俺号接近中。またあいつと目があった。今日は4回、昨日は3回、じゃああんたは?ホワイ?
教室という檻に閉じ込められた色白エンジェル。本来俺を愛してはいけないはずの人。罪な男だぁ~
俺ってやつは…どうにもこうにも惚れられちまったらしい。やばいなぁ~やばいぞ。熱いなぁ~熱いぜ。
だが俺はワイバーンとの闘いにこの身を捧げてるバーニングファイティングファイター。
普通の人間とは付き合えないディスティニー。あいつのラブな炎が燃え上がらないうちに
けりをつけなきゃならない。汚れ無き純白の愛は黒く燃えさかる憎しみへと変わる前に…
俺とあいつの体を紅蓮の戦火が焼く前に…だけどまぁ手紙とかくれるって言うんなら
もらってやってもいいのかな~

告白セリフ集
誠に勝手ながらお前は俺に惚れてもらうことになった。知ってたか?俺のモテが社会現象だってことを…
気をつけな、この俺のキスは烈風山と呼ばれている。烈風山、烈風山、烈風ざ~ん。

そして最後に村人Aの日記…
9月10日晴れ
医者になって千和の体を治したい…

とにかくこのハーレムアニメはヒロインのキャラそれぞれに良さがって彼女がメインじゃないところに
面白さがあるので興味がある方は是非見てみてください!!\(^o^)/

投稿 : 2013/04/02

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

sherlockが他の作品に書いているレビューも読んでみよう