「D.C.III~ダ・カーポIII~(TVアニメ動画)」

65.6

Ssoul30 さんの感想・評価

ヒロイン全員超可愛いです。 けれど、なんだか萌え っと言うよりも 惚れ って感じでした。 ああ~ 心臓が持ちません。本気で惚れてしまいそうです。

ストーリー

主人公の芳乃清隆は風見学園にある公式新聞部に所属していまして、毎日その部員の森園立夏、芳乃シャルル、葛城姫乃、瑠川さら、陽ノ下葵 と楽しく暮らしていました。ある日、部長の森園立夏のある思いつきで枯れない桜の話題を出しました。その存在を知るために公式新聞部は枯れない桜の情報を得ようとしました。そして、ある日大きな桜の木を見つけました。そこでおきた事件とは・・・

私の感想。

今までのD.C. 〜ダ・カーポシリーズで一番気に入りました。キャラクターデザイン、萌え度、どれをとっても最高でした。

しかし、かなりうらやましいです。芳乃清隆は男として、うらやましいばかりです。ただのハーレムではないのですよ! あれは超美少女だらけのハーレムだなんて、最高すぎますよ。ああ~ 一時でいいので、芳乃清隆に成りたいです。

しかし、ヒロイン誰しも最高に可愛かったです。みんな超美人でそして、性格も最高です。私が一番気に入ったヒロインは芳乃シャルルです。このヒロインは私好きな貧乳でもロリ体系でもありませんが、性格がかなり私タイプです。あの甘えっぷり、そして、大胆な所も最高です。ぎゅっとやさしく抱きしめてあげたくなります。ああ~ 萌えっと言うより 惚れって感じです。

Ssoulのワンポイントピックアップ!!

この作品は前作を知らない人でも十分楽しめる作品です。ですので、是非前作を見ていない人も見て下さい。かなり楽しめます。

オープニング

「サクラハッピーイノベーション」
超私好みの曲です。超萌えです。リズムも最高ですし、そして、何よりキャラクターの説明です。最高に可愛くて萌える踊り 超感謝します。 毎回このオープニングを見るたびい心踊ります。 心がときめきます。 ああ~ 萌え萌えです。

エンディング

「会いたいよ」
私もヒロインたちと会いたいです。ああ~ 曲も最高です。画像も最高に萌えです。いいですね~ ああ~ 萌え 萌え~

「メグル」
ヒロインたち全員のが最高に可愛いです。そして、曲もなんだか大人な感じが最高です。 ああ~ カラオケで歌いたいですね~ ああ~ 最高です。

投稿 : 2013/04/14

D.C.III~ダ・カーポIII~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
D.C.III~ダ・カーポIII~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Ssoul30 が他の作品に書いているレビューも読んでみよう