「きんいろモザイク(TVアニメ動画)」

83.0

チョビ髭 さんの感想・評価

のぞき部屋『きんいろモザイク』

当店ではイギリスからの留学生、つるぺた+カーリー金髪ロリっ娘と、おバカ金髪ロン毛美少女が、今なら15才と云ういたいけな日常を披露しておりますw

視聴者様の御側勤めを務めるは純和風のロリっ娘。異国文化に憧れる高校生ですがお客様に劣等感を与えるような事はまったくありませんので、英語に自信のない方でもお気軽に御視聴いただけるかと思いますw
さらに青毛ミク風の娘と赤毛八重歯娘も、とても仲睦まじくきっと頬が緩む事とw
赤毛は少々険が立つよう感じられるかもしれませんが、グループの牽引者としてイベントをスムーズにこなす為つけさせて頂いております。

皆さま御存じの成分表に沿った“くすぐり”をしてやりますと、敏感に反応し、白人ロリならではの表情をお楽しみいただけますw
特段サービスも部活活動もしておりませんが、逆に試練や啓蒙またジェンダーといったものも廃しております。御気分を害するような物は考えうる限り目につかないよう努めております。
声優ユニットを通し活動募金も行っておりますのでご興味の有るお客様はお買い求め下さいw

ではどうぞ、ゆるゆるユートピア『きんいろモザイク』のぞいていって下さいw

*尚、店外活動として同人支店を通し“アヘ顔”営業もしておりますが本店の正規活動ではありません。青少年保護育成条例、児童ポルノ規制条約、また各地方法令に抵触しない紳士的規範をもって自己責任にて御賞味下さいw

投稿 : 2013/11/21

きんいろモザイクのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
きんいろモザイクのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

チョビ髭が他の作品に書いているレビューも読んでみよう