「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!(TVアニメ動画)」

73.0
2.9

Lovin さんの感想・評価

見た感じ

レンタルDVDで視聴。原作は未読。妹が兄との近親相姦を目論む話。

主人公は、1つ上の兄の性癖などを熟知することを利用していじめて、狼狽する姿を見て興奮しつつも、実は背徳的な恋愛も求めている変態。下品な台詞も多かったが、声優さんの演技が凄くよかった。

妹に苛められる主人公の兄は、苛めに快感を得ているわけではないが、猥褻な事に興味を持っている少しだけ変態。主人公の知らない主人公の秘密を実は知っていたりする。

序盤に登場する主人公兄の幼馴染を主張する少女は、幼いころに交わした約束を盾に主人公兄に近寄ってくる。この少女も変態で、盗聴だか盗撮だか尾行だかのスキルが異常に高く、主人公が舌を巻く程だ。

もう一人主人公兄の同級生が登場するが、彼女も実は変態でBL好き。深夜に買ったBL本を主人公兄のエロ本と取り違えてしまいBL好きがばれそうになるが、エロ本を盾に主人公兄を小間使いにしてしまう。

人間関係としては、主人公兄を取り合ういわゆるハーレムで、主人公と幼馴染は積極的だが、同級生の武器(秘密)が一番強力なため歯がゆい思いをする展開が多い印象だ。

主要な登場人物が皆変態で、どちらかと言えば下らない部類の作品だが、OPが意外によかったのもあって割りと楽しめた。

投稿 : 2013/08/09

お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Lovinが他の作品に書いているレビューも読んでみよう