80.9

ぴろむー さんの感想・評価

衝撃のラストにひかれて

衝撃のラスト、昼ドラ、ドロドロって評価にひかれて観ました。

ラスト以外の部分は、女子社会?みたいなものを垣間見たい人にはいいのかも?

女性は、こういう子いるいる!いたいた!と観ながら思うかもw
そういう部分はリアリティがあって、リアリティあるだけにちょっと地味~~と思っちゃった。

{netabare} リアリティあるとは言っても、ホイホイHするところは一般的かはわからないけどw {/netabare}

絵はかわいい!キャラは誰にも感情移入できなかったので★3です。

ストーリーは個人的にはもうちょっとドロドロしてても良かった。
{netabare} 世界の行動は納得できなくないけど(共感はできません!)ことのはが狂うには少し描写というかエピソードというかが足りないような。誠意外とはっきり断ってたし。
ラスト予想させない為に抑え気味にしたのかなー?
ことのはが世界のお腹探る音、その両手、世界のお腹からことのはうつした場面、凄くゾクッとした!間接的グロ!演出凄いと思った。 {/netabare}

見終わっていい気分になる人はかなり少ないんじゃないかな、グロ・胸糞大丈夫でラスト気になる方のみおすすめですw

投稿 : 2013/08/22

ぴろむーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう