Britannia さんの感想・評価
1.0
Britannia さんの感想・評価
1.0
聖ルミナス女学院のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
聖ルミナス女学院のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
創星のアクエリオン 裏切りの翼
一万年と二千年前から愛してる 八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった 一億と二千年あとも愛してる 君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない これだけでは完結せず、太陽へ続く
お天気お姉さん
おもろい
マクロスゼロ-MACROSS ZERO
曲もいまいち 絵は綺麗 全シリーズ見てるが、一番歌が 少なくおもんない マクロスはシナリオより 音楽が良い作品と俺は評価しているのだが ZEROは絵だけ
ダイヤのA
2013.09.06 ■視聴前の感情 期待 あらすじ見るとメジャーの海堂編に似てるね 2014.04.16 ~情報検索~ ※4クールとの噂あり、もし噂通りなら全48~50話? まじか、完結まで待とう 今期は期待の作品が長編で楽しみだ、キングダム2、弱虫ペダル、ダイヤのA ...
黒子のバスケ(第2期)
スポコンの醍醐味 やっぱ、試合面白いなぁ♪ 視聴初めは、どうしてもスラムダンクと比較して見てしまうので 物足りなさが有ったけど、後半の盛り上がりが良く楽しく視聴出来たのだよ。 類に作品だと、スラダンよりテニスの王子様だな 必殺技とか無我バリの覚...
攻殻機動隊ARISE GHOST IN THE SHELL 「border:2 Ghost Whispers」
公安9課の仲間が出会うシナリオ 次回作でトグサをスカウトするのかな。 声優TVと違うけど違和感なくなってきた 演技うまいなぁ。