「キルミーベイベー(TVアニメ動画)」

73.1

トゥーリータラー さんの感想・評価

このアニメ、好きだww

噂のキルミーベイベーをGEOで借りて視聴してみました。
僕はこの作品、純粋に好きです。面白いと思います。でもどう評価したらいいのかわからない笑 作画がすごいわけでもないし、ストーリーは無いにほぼ等しいしww
でもこの作品、不思議な魅力があります。OPEDはしばらくの間、脳みそを支配しますw
そして一番の不思議はこのアニメを見ていると時間を長く感じるんです!例えば同じ4コマ漫画原作の「生徒会役員共」。これは30分が半分くらいに感じられるほどテンポがいいというか、流れるように話が進みます。対して「キルミーベイベー」。30分が今までのアニメ視聴で一番長く感じましたwwこの感覚は是非とも皆さんにも味わってほしいです。

最後に {netabare}不覚にも、最終話でウルっとしました笑 それだけキャラに思い入れしていたんだろうなあ。{/netabare}

まあ暇な人はぜひ見てみてください。そんなアニメです。

星の評価はかなり低いですが、お気に入りアニメの一つになっちゃいましたww
お気に入りの棚は25作品までということなので、結構厳選しているんですけどね笑

投稿 : 2016/01/23

キルミーベイベーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
キルミーベイベーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

トゥーリータラーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう