ミサキ さんの感想・評価
料理パロディーバトル
ミスター味っ子の味皇を思い出しました。
歳がばれるねw
ミサキ さんの感想・評価
ミスター味っ子の味皇を思い出しました。
歳がばれるねw
進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」の前のレビュー 進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」の次のレビュー >
未確認で進行形 「鴨肉って緑っぽい味がするのね。」
小紅と真白の回想のお話。 このお話で分かった事。 昔から紅緒はアレだった事(笑)
風雲維新ダイショーグン
楽しく見てる方ごめんなさい。 自分は生理的に無理です。 以上。
咲-Saki- 全国編
麻雀が分からなくても面白いし結構好きなアニメです。 今回13話で終わったけど続きがあるのかな? ちょっと気になりますね。
カレイドスター
全51話 タイトルや画像に騙されずに1回みてください。 絶対に損はしないアニメです。
BTOOOM!
ネトゲを現実でやるという物語。 詳しくはアニメか他の方のレビューを観てねw 書くのが苦手なのよ(;'∀') でも思ったのは学園黙示録に似ているなぁ~と思いました。 終わり★
きんいろモザイク
以前見逃してそれ以降観る機会がなかったアニメ。 もっと早く見ていればよかったと思ったくらい面白いアニメでした。 ゆゆ式とかGJ部になんとなく似ていたような気がします。