「DRAGON BALL Z 神と神(アニメ映画)」

62.4

ドラれもん さんの感想・評価

ドラゴン魂

いや~ついに見れました~

ドラゴンボール(とくにゼーット!!)は大っ好きで当時は誰もがジャンプを奪い合って読むほど熱狂してましたね~

それは良いとして 神と神 の感想ですが・・

正直、期待はしてなかったです

今までの映画版もほとんど視聴した事がなくて

でもBDならデジタルリマスター版より画像いいのかなってぐらいの気持ちで購入しました

TVで放送した時はせっかく買ったのにってコケました

この作品は同じドラゴンボール世代の方に是非見て貰いたい作品です

懐かしいキャラの面々や

熱いバトルを見て・・

当時を思い返すのもたまにはいいかもです

厳しく評価するなら過度な期待を持っての視聴はどうかと・・

視聴した方なら判ってもらえると思う僕の心の声のみを記しておきます

スーパーサイヤ人3の悟空が手刀で気絶かー!!

こんな軟弱なベジータは見たくない!!

お~~ピラフ懐かしいな~~

ベジータ頼むやめてくれ 僕は孤高の戦士ベジータが好きなんだーー!!

なんだ?この女POLICEの棒読みは!!!ウイッキーさんで声優を調べてやろうか!

スカウターで戦闘能力を測りて~ あっ何か懐かしいこの感覚

ブルマがーーー!!

そう!このベジータが見たかった!!!

GODですな~~~

ビルスの隣の奴 やっぱりか~~! 途中からベジータとナッパの関係をおもいだしたぞ!

俺のブルマーーーって(笑)

ふーー面白かった・・エンディングか~

パラパラ漫画みたいだなー どのシーンも全部覚えてるよ~~ 懐かしいな

さぁ久しぶりにゼット見るか~~ でももう時間ないか~~

また今度 漫画の20巻読もう

3倍界王拳のかめはめ波だ!!!!! 4倍だぁーーーーっ!!!!!

駄目だ録画してるアニメも見ていかないと!

あ~どうして漫画4冊も買ってしまったんだ~

未開封のBDが崩れそうに~~ し・幸せっ

追記 2014.4.29 教えて頂いた情報

白バイ婦警役・・声優初挑戦で金メダリスト松本薫さん

寿司職人役・・フジアナウンサーの軽部真一さん

僕は何の情報もなく見てたので婦警の方は新人にしても棒読み酷いな~って思ってました ^_^;

寿司職人の方は DRAGON BALLの歴代のキャラに喜んでいたので存在自体が僕の記憶に残っていないです

この情報も頭に入れてまた今度視聴してみます

ユニバーサルスタイルさん

御丁寧に教えて頂きありがとうございました(^-^)

投稿 : 2014/04/29

DRAGON BALL Z 神と神のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
DRAGON BALL Z 神と神のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ドラれもんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう