「森の安藤(Webアニメ)」

58.0

レウス さんの感想・評価

なんだろうこの作品(笑)

この作品は色々と厄介な特徴のある癖のある作品です。なので、興味がある人以外は見ないことをおすすめします!

{netabare}この作品の特徴は悪意のある編集にあると思います(笑)

あらすじは…

舞台が森ということで森の住人達らしき生物が暮らしているのですが、彼らは全員おっさんの顔をしていてハッキリ言ってとても不気味です(^^;「昔のゲームで言えばシーマンのような感じですかね?」そんな彼らが住む森なのですが、この森を守っているのが安藤さんです(^-^)

安藤さんは開拓しに来る人間達を説得することで森を守っているのですが、大体は「ていっ!」によって解決しています。「ていっ!の意味がわからないなら見れば大丈夫です。」

ただし、この作品には問題があって…ツッコミどころが多すぎるところですね(^^;具体的にどことは書けませんが、見ている時に次々と違和感ありまくりなところが増えて行きます。なので、この作品はそんなところを注意しながら見ていけばいいのかもしれませんね。「具体的な例がわからないならしっかり見れば大丈夫です(^^;」

何となくですが、こびとづかんと同じような雰囲気があるように思いましたので、グッズなんかを作れば売れそうな気がしましたね(^-^)「魚だけ歌が歌えるように(笑)」{/netabare}

投稿 : 2014/06/15

森の安藤のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
森の安藤のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

レウスが他の作品に書いているレビューも読んでみよう