「残響のテロル(TVアニメ動画)」

82.0

Re:SMILE さんの感想・評価

悲しいお話なのかな??

タイトルが面白そうだったので、視聴してみました。

あらすじ...
1話だけではまだよく分からないのでおいおい書いていきます。スイマセン(>_<)

1話目
作画は綺麗でよかったかな。
いきなり研究所なのかな?そのようなところから多分新兵器の爆弾??を盗むとこから話は始まります。最初盗んでいる人たちは大人(大学生ぐらい)の人かと思ったら、高校生だったんですね!!なんかすごい...
主人公は2人なんですが、1人は太陽な笑顔の久見冬二くんこと、ツエルブ。もう一人は氷のような瞳の九重新くんこと、ナイン 。内容的にはこの2人がテロを起こしていくみたいですね。その理由は分からないのですが、2人の過去に理由がありそうですね。施設とか言ってましたけど...暗い話なんだろうなぁ
そしてもぉ1人、ヒロインの三島リサちゃん今回1話でのテロで2人の共犯者になってしまった女の子です。この子はクラスの女子からいじめをうけていたのですがひょんなことから2人の仲間に...
これからどのように話が進んでいくのか楽しみです。

4話目まで鑑賞
この作品は面白いですね!意外に私の中では今期No1かもです。
冬二くんたちすごいですね、警察相手にあんだけやれるなんて。4話目にはリサちゃんも合流してたけど、今後仲間になるのかな?
あとは、時間がないってどぉいうことなのかな??病気それとも他の理由?まだまだ謎だらけだけど今後も気になりますね。

投稿 : 2014/08/01

Re:SMILEが他の作品に書いているレビューも読んでみよう