「ジオニックトヨタ シャア専用オーリス アニメーションPV篇 (Webアニメ)」

計測不能

ジオニックトヨタ シャア専用オーリス アニメーションPV篇 の感想・評価はどうでしたか?

天地人Ⅱ さんの感想・評価

偽 SFスーパー英雄(?)列伝25

ここまでやってくれると、もう何も言う事は無いんですけど、それじゃあ感想にならないんで(カキカキ・・・)

2013年10月に発売された「シャア専用オーリス」のアニメPVです。
発売以前に製作されたものが、TV作品の映像を流用したものだったのに対し、新作アニメとなってます。
天地人
「さて、見せて貰おうかな、オーリスのアニメとやらを」
(YouTubeで検索する天地人)
司会のお姉さん
「シャア・アズナブルさんとアムロ・レイさんの登場です。どうぞっ」
天地人
「あれっ?アニメじゃなくて実写だぞ(アニメじゃないっ♪ホントのこ~とさ~)しかも、出てきたのって池田さんと古谷さんじゃなくて、ガンダム芸人の若井おさむとぬまっちじゃないかっ。図ったな、ユーチューブ(叫び声)ジオニックトヨタに栄光あれ~(チュドーン)」

・・・失礼しました、画像を間違えたようで(こらっ)
改めて、新作アニメの性能とやらを(おいっ)
シャア専用ザクに乗ってシャア専用オーリスの前に現われるシャア(書いてて、ややっこしいですね 汗)
ザクから飛び降りるシャア、近づくシャアに車のキーを投げるスタッフ、ドアを空けるスタッフ、当然のごとく乗り込み、オーリスを発進させるシャア(チャララ~、チャララ~ッ、チャララ~ッ♪)
シャア
「私を導いてくれ、オーリス」
の声がまた、いいですね~っ(嬉)
ここで、アニメは終了します。正直もっと観たいと思いましたけど、満足する出来でした。

ナレーション
「次回、シャア専用オーリスII アニメーションPV編、君は生き延びる事が出来るか(ウソ)」

投稿 : 2024/04/25

天地人 さんの感想・評価

ネオSFスーパー英雄(?)列伝51

天地人
「さて、見せて貰おうかな、オーリスのアニメとやらを」
(YouTubeで検索する天地人)
司会のお姉さん
天地人

・・・失礼しました、画像を間違えたようで(こらっ)
改めて、新作アニメの性能とやらを(おいっ)
シャア
「私を導いてくれ、オーリス」
の声がまた、いいですね~っ(嬉)

ナレーション

投稿 : 2017/04/23

いぬわん! さんの感想・評価

投稿 : 2018/08/29

kuronotuki さんの感想・評価

投稿 : 2017/07/19

ニャンキチ君 さんの感想・評価

投稿 : 2017/04/24

ジオニックトヨタ シャア専用オーリス アニメーションPV篇 のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ジオニックトヨタ シャア専用オーリス アニメーションPV篇 のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ジオニックトヨタ シャア専用オーリス アニメーションPV篇 のストーリー・あらすじ

ジオニックとトヨタが共同開発し、2013年10月1日に市販モデルが発売されたシャア専用オーリスのプロモーション動画です。
(Webアニメ『ジオニックトヨタ シャア専用オーリス アニメーションPV篇 』のwikipedia・公式サイト等参照)

Webアニメ
2014年1月8日