「映画けいおん!(アニメ映画)」

91.6
4.4
4.4

セメント さんの感想・評価

預きゃっとくね!

サイドビジネス!

卒業旅行でロンドンに行きます!
卒業でしんみりしちゃいましたけど、映画でちょっとだけ時間を増やしてくれてます。
というかぶっちゃけ泣きましたよねー、最後のアニメのけいおんが見れる期待だっていうのあって。

実はこの映画、6回くらい見ちゃったんですよねー、懐かしいなぁ。
TOHOシネマズ六本木ヒルズで最速上映を、立川シネマシティでライブスタイル上映を見てきたのもありました。
ライブスタイル上映は今でいう絶叫上映ですが、本作のファンは穏やかなものでしたよ、まぁ世紀末であることに変わりはなかったですが。
半券を貼るシートがあって、3枚で1枚のフィルムと交換なんですよね。
なのでフィルムは2枚あります、どんなシーンだったか忘れましたがしょぼいシーンだった気がします。

Tom-H@ckさんと豊崎愛生さんが色々話題になったのってこの時期でしたっけ。

主題歌に新しい曲と、後は今までの曲が掛かってます。

特典商法えげつなかった印象ありますね、まぁ今だとそんなでもないですが。
アイマスクとか付いてきましたよね、あれは流石に買わなかったなー。

まぁなんか相当な公表成績を残したようですね、観客動員ランキング歴代2位とかで、興収10億超えたって一時期話題になってましたね。
まぁ実際面白かったですよ。

投稿 : 2015/11/19

映画けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
映画けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

セメントが他の作品に書いているレビューも読んでみよう