「デジモンアドベンチャー tri.第1章「再会」(アニメ映画)」

57.6

任意ラヂヲ さんの感想・評価

変わった子供達と変わらないデジモン

PS4レンタルで視聴 目玉焼きの作画がとても良い作品ですね♩(逃避)
{netabare} 良かった点
開始早々のバタフライで期待感MAX
デジモンの作画良い 変わってしまった子供達と変わらないデジモンの姿は中々感慨深い…
アグモン登場時の「うわああああああ!」感
アグモン登場後は戦闘 進化 作画共に若干良くなる そこまで耐えられれば だけれど
ミミ可愛い カブテリモンとバードラモンの戦闘シーン良い
目玉焼きの作画が良い

悪かった点
選ばれし子供達の声優 面影がある人とない人の差 ええタケル君です
ストーリーがつまらない 意味不 第一弾でこれってかなり
背景の作画レベルがTVスペシャル並み カレンダーが「硬そう」ヤシの木が「平面」みたいなかんじ デジモンの影が黒丸ってあんた…
全体的に表現方法古いなぁ 画面構成が、全体的に引いてる あと謎カット止め絵多い 引き伸ばしが否めない いやこの古臭さは逆にギャグ…か…?
デジモン遭遇時のナレーションがない とても悲しい
他のレビューでもそうだけど全体的な演出が映画じゃなくてTVスペシャルレベル
盛り上がりどころではあああああああ?ってなる いつの間にかデジモン全員集合ってあーた
某ハリウッドのドラゴンボー○的な映画

デジモンの声だけ聞きたいんや!って方はオススメ 作画 ストーリーは良いとは言えない なんでBGMが途中から全く流れなくなるんだよwwwとか、なんだあのTシャツwwwコピー用紙かよwwみたいなC級映画を楽しむノリで見よう(´・ω・`)

投稿 : 2015/11/29

デジモンアドベンチャー tri.第1章「再会」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
デジモンアドベンチャー tri.第1章「再会」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

任意ラヂヲが他の作品に書いているレビューも読んでみよう