「冴えない彼女の育てかた♭(TVアニメ動画)」

92.9

天地人 さんの感想・評価

続私的アニメ感想簿94

倫也
「あのさ加藤、英梨々も詩羽先輩も悪くないからな。元々二人とも俺が第1期からカワイイと思ってたし(私もだけどね by加藤)」
「本気で推しキャラを探すあにこれ投稿者なら、目の前にカワイイ描写を見せられたら、途中で好みの作品を変えない理由はない」

え~と(汗)毎回描写によって、加藤押しになったり詩羽先輩いいなと思うのはしょうがないじゃないですか(おいおい)
えっ、英梨々は?だって・・・ガミアQみたいにツインテール振り回して、倫也君をバラバラにすればよかったんですよ(こらこら)
まあ、彼女も魅力的といえば、そうなんですけど、キスシーンで詩羽先輩に先にやられるように、やっぱり残念なキャラ路線ですかね(苦笑)
正直、2期始まった当初は、イマイチ乗れない感じで惰性で観てたんですが、中盤から持ち直しましたね。
(それって、第1期の設定とか忘れてただけだったりして)
キャラの魅力というか。女性キャラの魅力(主人公の事は言わないで)が素晴らしい作品でしたが、ストーリーはあんまり頭に残ってないんですよね(こらーっ)
第3期があるかどうか分かりませんが、多分放送される時には前作(とまりこの作品)の内容を忘れて観るんでしょうね。

何?この感想のタイトルが決まったって。
どれどれ、どんなタイトルになったのかな
「冴えない感想の書き方♭」(あっ、やっぱり・・・)

投稿 : 2017/06/24

冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
冴えない彼女の育てかた♭のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう