「DYNAMIC CHORD(TVアニメ動画)」

49.5
★★★☆☆ 2.4 (88)
1.9
2.0
2.8
2.4

まーたん さんの感想・評価

いや~1クールに必ずこんな頭がおかしいアニメ必要だって(前期の異世スマ同様)

全12話
オープニングテーマ
「p.s. i hate you♡xxx」歌 -[rêve parfait][King(江口拓也)]

エンディングテーマ
「because the sky...」(第1話 - 第3話)歌 -KYOHSO
「ダイアモンドアイズ」(第4話 - 第6話) 歌 - Liar-S
「BACK 2 SQUARE 1」(第7話 - 第9話)歌 - apple-polisher
「アクシデンタルデート」(第10話 - 第12話) 歌 - [rêve parfait]

僕の好きな岡本信彦さんや江口拓也さんがでるから見てみようと思いました

今期血界戦線とか宝石の国とかキノとかいぬやしきとか作画綺麗なのあるのにこれなにwww

ある意味よかったと思うよ。まずライブシーン(使い回し)(紙芝居)。謎のピアノの音。作画。演出。これらはすべてミスじゃないんです。あくまでDYNAMICな演出や作画なんですwwwwwww(んなわけねーだろwwww)いやほんとwwwあのライブシーンはわざと何かってぐらい手抜きすぎwwwwパラパラ漫画かよwww小学生でもかけるぐらいのライブシーンw
車の作画とかもさシートベルト、座席共におかしかったし。座席に関してはロボットアニメのコクピットかよwwwロードバイクの演出もおかしすぎやろwww
あと内容もなんかわけわからんDies irae並にわけわからん。(さすがにそれは...いやどっちもわけわからん)Liar-Sの話解決し、した?と思ったらいつの間にかアッポリの話になるしなんかわけわからんかったわwww
第10話くらいかな?なんかレバフェのマネージャーがサンタの格好したところ腹抱えて笑ってたwwwそのあと疾走するし。寺にいって寺の格好してるしわけわからんwwwゴーンゴーンって除夜の鐘のBGMはくさww
第12話もめちゃくちゃwwライブシーンは使い回し。動かない。無理やり終わらした感じ。あれ何のライブだったの?急にライブしだしたからビックリしたwww

まぁネタとして見るのはあり。自分は他のアニメの間のインターバルとして、視聴してた。このアニメは休憩をするアニメですwww(個人的な意見ねwww)

何度もいいますがこの作品は作画ミス、演出おかしいのではなく、すべてDYNAMICな作画演出なんです。

投稿 : 2017/12/26

DYNAMIC CHORDのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
DYNAMIC CHORDのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

まーたんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう