「ぷれぷれぷれあです特別編 (Webアニメ)」

計測不能

天地人 さんの感想・評価

シンSFスーパー英雄(?)列伝82

アインズ
「実は折り入ってアルべドに頼みがあるのだ、どうか聞いてもらえないだろうか」
アルべド
「あ~っ、ど、どういたしましょう(もじもじ)服は着たままで(以下、省略)」
アインズ
「頼みと言うのは、この作品の事だ、もっと皆に、このアニメを知って欲しいのだ。」
アルべド
「では、手頃な村をいくつか征服し、下等生物どもに感想を書かせましょう(だめだ、あくまで友好的にだ)」
「分かりました(天地人に向かって)書かないとひねり潰すわよ、この下等生物が~(ひえ~っ、どこが友好的なんだ 涙)」

という訳で、今回はこのアニメの感想を(ガクブル)
ついに待望の2期が始まったぷれぷれぷれあです・・・じゃなくて、オーバーロードですが、これは1期の販売促進用のオマケアニメです。
と言っても、購入しないと観れないんですが・・・
(今はYouTubeでも視聴可能です。)

その内容はあらすじやキャラの紹介は無し(汗)もっぱらブルーレイ&DVDの特典の紹介をしてます。
(きゃ~っ、素敵。アインズさま~)
更にその紹介を至高の御方と階層守護者統括が行うという、アニメを見た方には納得の構成となっています。
(も~っ、アインズさま~。ちょ~かっけ~)

本編も面白いですけど、やっぱりまったぷれぷれぷれあですは笑えますね。

投稿 : 2018/01/24

ぷれぷれぷれあです特別編 のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ぷれぷれぷれあです特別編 のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人が他の作品に書いているレビューも読んでみよう