「波よ聞いてくれ(TVアニメ動画)」

77.1

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

やばいよやばいよwよっしゃ今回は夢にまで見たDJになったろうじゃないかwって既に落語心中でやったがな!

プップップッ…ポーン
「はい!というわけで始まりました。ダスオの10分ニッポン!(オールナイトはネタがムリポだわさw)風邪ひいたら病院たらいまわしにされるのと遺言かくの考慮の日々だわさ。まあ落語心中でぶち上げたことがまさかここまでなるとはな~。生きてるうちにやりたいことはやっちゃろ!

だってマジな話。あにこれレビュアーだって患って苦しんでるかもしれないんだぜ。死ぬ気で戻って来いよな!戻ってきたらレビューしとくれ、そして理不尽さを毀してくれ!もうこんな世界が未来日記かっ!てマジでおもっとるわ!でも現在ってこういう世界だ。2か月前未来予測はさんざん議論した。わしゃ―死にかけたのは散々書き殴った。今は連休?できねーよ。テレワークどったらこったらいってるけどインフラ毎日やっとるわ!事故っての復旧やらほんと早急にやらなきゃが多いわ。この阿部!てめー現状視察しろって言いたいわ。医療。製造。インフラ。ほんと視察してくれ!こりゃマジだ!

ふ~っおさまったわ♪

やべっ!レビューね♪

はい、3話までのですが酔っていてもこりゃ~やばいわ♪

こりゃわしのネタレーダーどころかほんとやべーwラジオにゃ最近じゃたまに世話になるぐらいですがたけしのオールナイトやら伊集院のアレは青春の思ひ出だす♪

あの頃は無茶やってたなwいいとものゲストで誰?ってやつにみんなで電報送ろうぜ!って言ったら200ぐらいだっけwほんとあほなリスナーがマジで電報送った事件?みたいなことやってたわw

みんなで爪痕出した時代か?pc何てほぼない時代にやらかしてましてましたわwそんだけ人を動かす時代だったよな~

今だって遅くないわ♪何かやってやろうぜ!

連休中なにしよっかな?
グダグダデスガ

最後まで駄文読了感謝ですわ♪

投稿 : 2020/04/24

波よ聞いてくれのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
波よ聞いてくれのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。