終了 さんの感想・評価
(C) Tencent. All Rights Reserved.
終了 さんの感想・評価
兄に付ける薬はない!4-快把我哥帯走4-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
兄に付ける薬はない!4-快把我哥帯走4-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
兄に付ける薬はない!4-快把我哥帯走4-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 兄に付ける薬はない!4-快把我哥帯走4-の前のレビュー 兄に付ける薬はない!4-快把我哥帯走4-の次のレビュー >
THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール
番宣でハングルが出てるだけで不快。俺のテレビが汚れるだろ。 制作は一応日本ということにしているが監督は朝鮮人。
ゲゲゲの鬼太郎 [第6作-2018]
安倍政権批判をやっているが、現政権を批判するアニメを放送する行為は以下の法に抵触する。 このような犯罪が野放しになっているのは法治国家として嘆かわしいことだ。 第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の...
抱かれたい男1位に脅されています。
本当に気持ち悪い。吐き気がする。 ホモセックスは臭いし肛門と直腸を痛めるし最低だ。 腐女子はそういった傷害行為を喜んでるんだから犯罪者予備軍と言えるだろう。 俺は百合好きだが百合セックスはそのようなことはない。つくづく百合は尊いと思う。
ラブライブ!スーパースター!!
靖国神社に参拝した憂国の士・茅野愛衣さんが中国内から排除されつつあるそうだが、日本も対抗措置として唐可可役の中国人声優Liyuuを降板させるべきだ。 反日NHKとしてもゴールデンに放送して、唐可可で日本の子供たちにファシズム犯罪国家中国の印象をよくしよう...