「おちこぼれフルーツタルト(TVアニメ動画)」

71.5

ゆーな さんの感想・評価

あるある、ウウン(ヾノ・∀・`)ナイナイ

フルーツタルトのメンバーがとっても可愛くて素敵☆
ブロッコリーの歌が可愛すぎて尊くて悶え死にそう(*´艸`)

みんな可愛くて良かったけど、気になったのはお下品な私生活かなあ。
一般の女の子なら仕方ないかなあって思うけど、アイドルでしょ?
女子にとっても女の子のアイドルって憧れだから、模範的な美少女であってほしいなあ(-ω-;

こっから下、ぜんぜんカンケイナイ話ですm(。_。;))m ペコペコ…

あのね、わかるの、たしかに女子だけの生活してるとそうなるのもわかるの。
私は女子高なので、ネズミ荘の共同生活はあるあるって思った。

朝のトイレ争奪戦は女子寮の恒例行事(>_< )
順番待ちしていても先輩が来たら譲らなきゃダメよ?[壁]-;)コワイヨー

穴の開いてる靴下とか、洗ってない服着る子は結構いるね。一日でも洗わないなんて信じらんないなあ(-_-;)
酷い子は床に脱いだ下着とか落ちてるし、カビの生えた食べ物とか放置されてるし、ここでは書けないような絶対男性に見せられないような惨状も広がっていて、あれは悪夢です。女子としてというより人として終わってる/(^o^)\

見せパンはアイドルじゃなくてもしてる子いっぱいいるけど私は見せパンなんて履きません(`□´)
スカート履くと、下着が見えないように気を付けるから、おしとやかな動きが自然と身につくのよね。
とくにうちは女子高なので男子いないからってあし広げて座ったり、暑い時にスカートぱたぱたしたり、みっともない!!\(^o^)/
スカートの下にジャージなんてダサいダサい(# ゚Д゚)

スカートは膝上で短すぎず、下着が見えないように歩幅短く、階段はゆっくり、自転車は力強く漕いだりしません!風が強く吹いてる日はいつでも抑えられるように片手は空けておく!これは素敵な女になるための修行なの!!
ぜんぶお母さんの受け売りだけど!
それでも見えちゃう時は見えちゃうけど、そのときはどうしたらよかったか反省して成長するのね、見えても気にしなくなったら女子として終わりだと思うのよ(・-・*)

フルーツタルトは仲良しだからいいけど、一回こじれると修復不可能になる女子寮生活。
お姉さまがたに目をつけられたら、地獄のような毎日が待ってます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
わたしはケンカとか先輩に目つけられるとかなかったけど、友達が先輩に目つけられているのを見て、一緒に逃げ出しちゃいました(*´艸`)

投稿 : 2021/02/12

おちこぼれフルーツタルトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
おちこぼれフルーツタルトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ゆーなが他の作品に書いているレビューも読んでみよう