「フルーツバスケット The Final(TVアニメ動画)」

74.0

ゆーな さんの感想・評価

ありがとうのキモチ

勉強がたいへんでなかなかアニメ見られないけど、フルバだけは毎週欠かさず見てました!
なんかもう大好き☆
みんな大好き(*゜∇゜)(~∇~o)

やっぱり夾君が一番好き☆
だんだん優しくなっていったのが尊い(*´艸`)
透ちゃんと夾君のシーン、お姉ちゃんと2人でキャーキャー言いながら見てました。
ステキ(≧∇≦)

由希君も王子様って感じがちょっとニガテだったけど、とても男らしくてカッコよくて素敵でした(*´艸`)

慊人さんはニガテだったけどFinal見ているうちに慊人さんのことも好きになっちゃった
みんなつらい気持ち抱えて寂しくて悲しくて、苦しむ姿を見ているのがつらくて、みんな幸せになって欲しいなあってとーるのことずっと応援していました。
私もとーると気持ちは一緒だよ(´∀`*)

あんな心が綺麗な子にわたしもなりたいなー
黒い気持ちがわきあがってくるたびに、とーるになる!!って言い聞かせておさえてます(`□´)

透ちゃんが大好きなのでみんなから愛されて、草摩の皆さんもみんな前を向いて歩き始めてハッピーな終わり方でとっても良かった!

でも、はとりさんも幸せになって欲しい☆
慊人さんのお母さんは最後までどうしようもない人だったけど、元々が誤解だから、いつか和解できるといいね☆

慊人さんのお父さんの晶さんが諸悪の根源だと思ってて、石田彰さんが声優なのでもしや?って思ったけどやっぱりある意味ラスボスでしたね((((;゚Д゚))))

すべてがハッピーになれたわけじゃないけど、前を向いて先に進めるんじゃないかな。そう信じたいな。

終わっちゃったね(´・ω・`)

投稿 : 2021/07/04

フルーツバスケット The Finalのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
フルーツバスケット The Finalのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ゆーなが他の作品に書いているレビューも読んでみよう