「ヒナまつり(TVアニメ動画)」

92.7

天地人Ⅱ さんの感想・評価

SFスーパー英雄(?)列伝52

ヒナまつりの感想を書けず、追い込まれていく天地人(ん?)
(もうやるしかない、もうやるしかないんだ!)
「(翌日)正気ですか天地人さん!こんなのヤラセどころか完全にネタじゃないか!アンタ、あにこれ投稿者失格だよ!」
天地人
「うるさい、仕方ないんだ・・・(しかし!)俺にも食わせていかなきゃならない家族がいる、失敗できないんだよ。」

一週間後
「(バ~ン)特集 現代のあにこれ投稿者 血と暴力とサンキューに飢えた男(って、おいっ)」
そこには音声を変えられモザイクで顔が隠された天地人の姿が(ウソ)

ヤクザに女の子と言う設定にどんな作品なんだろうと第1話を観ましたが、見事にはまりました(笑)
屑な超能力を使う主人公(ヒロイン)、ヤクザなのに登場人物の中だとまともな部類に入る新田(お~い、新田)優等生なのに断れない性格のため、どんどん落ちていく(笑)瞳
まあ、瞳という名がある段階で秘密があるとは思ってましたが、まさか怪盗だとは(それ、キャッツ・アイ)でも、両方素顔をさらしてもバレないんだから同じようなもんでしょ(こら~っ)
ゆる~いギャグあり、泣かせる話あり、一部微妙な話もありましたが、面白かったですね。
そう思うでしょ、アンズちゃんとヒナちゃん(えっ?)
「何言ってるのよ!大体こんなネタばかり書くとか天地人の奴バカなんじゃないの?意味分かんないわよ!」
「ご飯・・・」
ああっ、また書いてしまった(う~ん)

「お前酔ってんの?(えっ?)つまんねぇことしてんじゃねぇよ(いや、それは、あの・・・)」
「彼はもう戻れない、この欲望に塗れたあにこれの中を駆け抜けて行くのだ(うわ~ん 涙)」

※2018/06/30偽SFスーパー英雄(?)列伝53として天地人で投稿したものを転記しました。

投稿 : 2022/02/10

ヒナまつりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ヒナまつりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

天地人Ⅱが他の作品に書いているレビューも読んでみよう