「終末のハーレム(TVアニメ動画)」

63.2
★★★☆☆ 3.0 (198)

けいP さんの感想・評価

生きてるだけで刺激的

とあるウイルスにより女ばかりの世界で少数の男が世界を救うために女性とセック・・・メイティングしなければならないというかなりぶっ飛んだ設定のSF

修正版もありましたが自分は無修正版で観ました。無修正といってもアソコが見える訳ではなくB地区がA地区になっているだけですね笑

作中に「パンデミック」「人工ウイルス」等の昨今のコロナ禍で聞かれるような言葉が使われてますね。

作中の数少ない男が裸の女の子に囲まれてやりまくってるもんだから男の自分としてはそれだけでも見続けられましたw

しかし主人公の水原レイトは聖人すぎる。日野と土居くんの振る舞いがむしろ普通ですね。
特に土居君の豹変ぶりはこんな世界だったら仕方ないと思える。

作中印象的だったシーンとして、
{netabare} 日野がメイティングに飽きたのか、沢山の裸の女性に囲まれながらも「刺激が欲しい」と思ってた所。 {/netabare}
そんな状態でなんて贅沢な事思ってんだよと思うけど、僕らは日野をバカにできない。人間そんなものですよね。自分達だって他国から見たら羨ましい生活をしていると思うけど、それも当たり前になったら退屈し始める。快適な生活してて五体満足で3食つきにも関わらず退屈だ刺激がほしいと嘆く。不平不満ばかり言ってないで日々の平和な生活に感謝するべきですよね。

生きてるだけで刺激的!

投稿 : 2022/04/26

終末のハーレムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
終末のハーレムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

けいPが他の作品に書いているレビューも読んでみよう