「アンダーニンジャ(TVアニメ動画)」

68.2

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

あにこれの掟はしっているな?日本は歩くとYoutuberに当たる国だwさあ一度でいいから足を日本に踏み込んでみようぜ!

初めまして僕の名前はずんだもん!チャンネル登録よろしくお願いしますなのだ!

大嘘です♪最近はのぶろっくTVとずんだもんチャンネルばっか見ておりますwもうアニメでしかいい作品は見られないので攻めてる笑いはこんなとこにしかないんか!って思ってますw突っ込まれたい女たちやら限界で攻めてる笑いで相当ヘビロテしてますねー。昭和での深夜枠のノリなんでマジ腹いたいw

聖なる夜にレビューしてるんですが結構なわりあいでチャンネル持ってるご時世。でもなー、冒頭の曲は皮肉ですよ

わしみたいなもんでも、ずんだチャンネルもどきは作れてしまうwだがしかし、ネタにしたって笑かすのは天地人様並みの才能がなきゃ無理っていうもんだぜ!い、いかん!封印されたダスオ節がw

令和ロマンⅯー1勝っちゃったなー。のぶろっくTVは芸人殺し企画やおもろい芸人多いけど有料でもないのに錦鯉の渡辺の腹痛い企画や、アンジャッシュ渡部のみりちゃむの食レポwまあある意味デッドボール気味の笑いが多いんで中毒性高いですw

そんなんで迎えた正月ですが状況変わって地震やら、まっつん休業とかマジでへこんでしまった。大体やったらアウトだけどやってないならやる気もないってことでしょ?そんなん芸人つぶしだろ。飲み会に女連れていけねーよwマジでつまんねーわ、大体もう文春にリークした時点で金のにおいが強いんですよね。芸人にしたら損失は億単位だけど判決は数千万でしょ。わりあわねー。だから休業なんでしょうね。

いかん!まあつまんねー芸人だらけのTV見るより質のいい配信動画がアニメもそのうちなるんだろーが、と思うか!甘いわw

空想で成り立つ世界には無用だ!オワコンになってるわさそんなのに屈しないのがアニメ業界w机上の空論が楽しいし、感動だって与えるんだぜ。

そんな世界に文春やらは手出ししないだろwそりゃくそアニメはやってもらいたいが、いままでやったことあんのかな?金になんないのはやんないじゃあ、結論出たわ。5流レビュアーだろ。金しかねーならお前らのほうが相当くそアニメ以下だぜ。

金、インフルエンス、そんなん求めるよりも政界で不祥事起きるたびに同時に芸能のクスリやら、不倫そっちに注目集める手法が大っ嫌いじゃわwネタバレ同じだろ手法は。

いいたいことかいてみましたわさw

本年も駄文書き殴るのでお付き合いくださいませwでは!よい一年を!

投稿 : 2024/01/12

アンダーニンジャのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アンダーニンジャのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。