「経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。(TVアニメ動画)」

63.8

くまごろう さんの感想・評価

最初面白かった、はずなのに、、、

6話途中断念。

4話くらいまでは面白い。
経験済みなキミは愛が重く尽くすタイプで相手の欲求に応えすぎてしまい飽きられて捨てられる、というタイプの女の子。オタクの主人公が友人とテスト結果勝負をし罰ゲームで好きな子に告白することとなり、たまたま彼氏がいなかったキミがオッケーをだす。
その後は相手の希望を尊重するキミと、奥手だけどちゃんと決めるところは決めるボクがいい感じに繰り広げる恋愛もの。
だったのだが、3話で登場した中学の頃主人公が告白し振られた女の子が。
早々にトラウマ系の話が出てきて、不穏な空気が漂い始めたが、まさか一回やられても諦めないとは。
5話からのキミの2ヶ月ジンクス、キミに変装した女の子との一連の事件と結末、その後夏休みとなり2週間の音信不通→クラスメイトが別の男とキミがいるところを写真に撮り主人公に送付。
という、ご都合感満載のマジでくだらない展開。
あの男は弟とか親戚とかだろうけどもうNTRエンドでいいよ。状況と過去と性格考えたらそっちの方が納得。
(やっぱり叔父だったらしい)

投稿 : 2024/02/02

経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

くまごろうが他の作品に書いているレビューも読んでみよう