「GJ部(TVアニメ動画)」

73.6

Ka-ZZ(★) さんの感想・評価

こんな部活・・・あったら入部したかったなぁ・・・^^;

男子高校生1人と女子高校生が4〜5人・・・温かな空気・・・美味しそうなお茶やケーキ・・・や肉が振舞われる(?)中、読書やPCゲーム・・・に明け暮れる事が出来て、なおかつちょっぴりスキンシップがあったりする部活・・・それがGJ部です^^;

・・・羨ましい限りの部活動です^^;
その上、GJ部部員の女子高校生も個性豊かなキャラが揃っています・・・ほぼ部室で過ごす日常系の作品ですが、私には合っていたのでしょう・・・毎週の視聴を楽しみにしながら見ていました^^;

日常系の作品って、ややもするとず〜っとこのままの状態が続くんじゃ・・・と錯覚する事があります。
この作品にも感じた事はあったのですが・・・やはり学生時代に終幕は欠かせませんよね・・・
最後も綺麗に纏めてくれた作品だと思いました。

GJ部は、本作品で一旦幕を閉じましたが、原作の方は「GJ部中等部」がスタートしているようです^^
なんでも、GJ部でも登場した妹達が中等部で設立した部活だとか・・・^^
妹達も相当個性のあるキャラが揃っているので、きっとまた楽しませて貰える作品になるのではないか・・・と思っています。
現時点では続編の話題はありませんが、期待しつつ首を長〜くして待っていたいと思います^^;

投稿 : 2013/04/01

GJ部のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
GJ部のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。