「スクールランブル(TVアニメ動画)」

70.3

TEE-PURPLE さんの感想・評価

播磨ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

同級生の烏丸大路に片思いの塚本天満、その天満に片思いの播磨拳児の二人を中心に繰り広げられる学園ラブコメです。天満と拳児が共に主人公のような設定です。二人共恋に必死になってがんばるけど空回ってばっかりで思い通りにいかない、でも楽しく学園生活を送っています。そこに様々なキャラが登場し、巻き込まれたり巻き込んだりでドタバタやってます。他作品ですが、「ToLoveる」みたいな感じですかね。
「恋に恋する時、新たな恋が始まる」
といった感じになってます。

みんなそれぞれ違ったキャラで飽きずに楽しめると思います。うまくいきそうでうまくいかないのでいつも「がんばれ!」と思いながら応援してました。
播磨の行動・言動・キャラが私的にかなりツボで、笑いながらテンション上がってましたw 見た目通り結構濃いキャラなのでかなりお気に入りです。そして播磨拳児のかっこよさに気づくでしょう♪

作中のネタや雰囲気が一昔前のアニメみたいで、そこもなかなか評価高かったです。でもしっかり学生イベント満載ですよ。頭空っぽにして観るアニメですね~。

投稿 : 2013/12/11

スクールランブルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
スクールランブルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

TEE-PURPLEが他の作品に書いているレビューも読んでみよう