「リトルバスターズ! 〜Refrain〜(TVアニメ動画)」

84.2

びふぃずす菌 さんの感想・評価

やヴぁい

たくさんの人のレビューを見てると、やっぱりまだ話が掴めていない人が多そうですね。(現9話)
自分はエクスタシーをプレイして、Refrain突入前に満足して途中で辞めちゃった記憶があるので、この先も楽しみですが、まったく知らない人にとっては少し難しいと思いましたね。

いやぁ、まじめな感想てか考察を述べましたが、やはり原作クド推し、アニメだとやっぱりくるがやさんとかヤバ可愛いですよね。

恋愛っていうより友情てな感じがまた新しくて好きですね
アニメを見て、好きなヒロインができたら原作をプレイして存分に堪能したほうがいいですね。
もちろん、アフターストーリーというのが別ディスクであってですね、そのヒロイン専用の話後の生活が楽しめるのですよ。グヘヘ(←きもひぃぃい)
まぁ、話に聞いただけで実際にアフターやりたいと思ったキャラがいなかったんですが・・・。
でもRefrainだけは本当に良いらしいので是非!!

{netabare} ついに四人になった仲間。
揺るぎない自信を持った理樹は、部屋に閉じこもった恭介を迎えに行く。
幼い頃、理樹は恭介に手を差し伸べられ、救われた。
今度は理樹が恭介に同じことをしようとしているのだ。
一方、恭介は深い闇の中でこれまでのことを思い出していた。
5月13日、学園に戻ってきた時のこと。
野球チームを作った時のこと。理樹が女の子たちを救ってきたこと。
恭介はその時、どんな考えで行動していたのか――。 {/netabare}

直枝 理樹(なおえ りき) 堀江由衣
棗 鈴(なつめ りん) たみやすともえ
棗 恭介(なつめ きょうすけ) 緑川光
井ノ原 真人(いのはら まさと) 神奈延年
宮沢 謙吾(みやざわ けんご) 織田優成
神北 小毬(かみきた こまり) やなせなつみ
来ヶ谷 唯湖(くるがや ゆいこ) 田中涼子
三枝 葉留佳(さいぐさ はるか) すずきけいこ
能美 クドリャフカ(のうみ くどりゃふか) 若林直美
西園 美魚(にしぞの みお) 河原木志穂

投稿 : 2013/12/04

リトルバスターズ! 〜Refrain〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
リトルバスターズ! 〜Refrain〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

びふぃずす菌が他の作品に書いているレビューも読んでみよう