「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!(TVアニメ動画)」

73.0
2.9

PPN さんの感想・評価

タイトル長いのはこの辺りから始まったの??

兄が大好きなブラコン、高梨 奈緒を主人公に展開されるラブコメ作品
いやいや、ラブコメの前に「変態」と付けるのが妥当でしょうw
とにかく「変態」ぶりが強調されてる1本ですww

妹属性の作品が多い昨今、差別化を狙ったとしても、少々やり過ぎ感が否めないところありましたね(;´▽`)
と、言いつつ完走しましたがw

まず特徴的なのは、やたら細く、首が長い、好き嫌いが分かれそーなキャラデザでしょーかw
原作に沿ったとゆー事なのか…まずはご確認を!
パンチラ、エロなんかも多くありますので、この2点が苦手な方は視聴を避けたほーが懸命かと思います

兄・高梨 修輔をめぐる主人公とヒロインたちの争いのなかで、たくさんの「変態」的な行為がw
本作での変態行為は主に男の子ではなく女の子が担当してます♪(´ε` )
負けじと男の子は妄想やら探検隊やら…「男ってほんとバカだなぁ」とつくづく感じますww
主要人物は高校生とゆー設定ですが、中学生とゆー設定のほーがよりリアルな感じが持てたと思います!

主人公を演じた喜多村 英梨の演技は良かったですね♪
こーゆー役も合ってますねヾ(o´∀`o)ノ

「ちょっとエッチなラブコメ」をお探しでしたらオススメですよ!

《キャスト》
高梨 奈緒(CV.喜多村 英梨)
高梨 修輔(CV.豊永 利行)
土浦 彩葉(CV.井上 麻里奈)
近藤 繭佳(CV.荒浪 和沙)
楠原 尋乃(CV.白石 涼子)
加藤 春華(CV.中村 繪理子)

《主題歌》
OP:『Taste of Paradise』/高梨 奈緒(喜多村 英梨)
ED:『アリアリ未来☆』/高梨 奈緒(喜多村 英梨),土浦 彩葉(井上 麻里奈),近藤 繭佳(荒浪 和沙)

投稿 : 2014/06/21

お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

PPNが他の作品に書いているレビューも読んでみよう