「モモキュンソード(TVアニメ動画)」

55.4
2.8

Re:SMILE さんの感想・評価

と~っても立派なももが実りました(笑)

この作品は昔話の桃太郎がベースとなったお話みたいですね。

あらすじ...
桃から生まれた美少女剣士、「桃子」はお供の犬神、猿神、雉神と平和な桃源郷で暮らしていた。そこに「邪鬼王」に率いられた鬼の軍団が襲来し、里を守る大切な宝が奪われてしまう。宝を取り戻すため、人々を救うために桃子と三匹のお供たちの大冒険が始まる。

1話目
むか~しむか~しあるところにおじいさんと、おばあさんが住んでいました。ある日おばあさんが川で洗濯をしていると、大きな桃がどんぶらこどんぶらこと流れてきました。その桃を切ってみると...なんと中から元気のいい女の赤ちゃんが飛び出してきました!!女の子は桃から生まれた桃子と名付けられ、すくすくと成長していきました。そして...「と~ても立派なももが実りました。」(笑)これ重要!!
このアニメ胸やたら強調してきますね(笑)まぁそこはいいでしょ可愛いしだがしかし...お供の犬と猿あれはどうみても犬神(ゲームのやつ)と悟空でしょ!!!それに憑依合体ってシャーマンキング??まぁカッコよかったからいいけどさ。
作画はよかったかな、でも戦闘シーンがちょっとしょぼかった感が...これって子供むけアニメなのかな??(笑)
最後に竹達さんの桃子の声素晴らしいですね。さすが竹達さんです。
一応今後も見ていくつもりです。

3話目まで視聴
なんていうかやたらと胸を強調してくるアニメですね。OPもよく見たら胸を強調してるし...なんだかなぁ
内容もあまり面白いって程じゃないし、途中で断念しそうな感じです。

4話目
え!?4話目でいきなり水着シーンですか、、、なんていうかこの作品、駄作感が半端じゃないですね。なんか子供向けアニメをただたんにエロ化した感じですね。その割にはエロ感も中途半端だし、ちょいちょいそれ以上いくと放送できないとか言ってるけどそれ目的で作った感まるわかりですよ!!
はぁ~もう少しまともにできなかったかなぁ~

投稿 : 2014/08/01

モモキュンソードのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
モモキュンソードのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Re:SMILEが他の作品に書いているレビューも読んでみよう