「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。(TVアニメ動画)」

計測不能
★★★☆☆ 3.0 (4)
2.8
2.9
2.9

当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。の感想・評価はどうでしたか?

kunka さんの感想・評価

投稿 : 2024/04/24

ナノトリノ さんの感想・評価

投稿 : 2024/04/10

当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のストーリー・あらすじ

ずっと…君に触れたかった―― 【スパダリ溺愛王子×ライバル当て馬】 ヒロインを取り合うはずが…なんで王子が俺を狙ってるの!? 当て馬とは――物語の主役の恋路を阻む「お邪魔キャラ」。 邪魔をして断罪をされないよう、ヒーローの王子アレクを必死に避けていたのに… なんと王子は当て馬ロニールに夢中!?
(TVアニメ動画『当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。』のwikipedia・公式サイト等参照)

2024年春アニメ

美術設定:佐藤正浩
美術監督:佐藤正浩
撮影監督:鳳凰院修羅苦羅 友沢匠人
編集:新海コウキ
音響監督:ひらさわひさよし
音響制作:スタジオマウス
アニメーション制作:studio HōKIBOSHI