「ME!ME!ME!(Webアニメ)」

55.6
2.8
2.9

OpEGU47648 さんの感想・評価

ただの流行の乗算

グラフィカルでカラフルな画面、エレクトロな音楽、局部を強調したアニメキャラクターと、最近流行しているものを掛け合わせただけで要素に特に真新しいものは無ければ意外性はゼロ。
加えてMVと自称しているにも関わらず、物語重視に芝居のみのシーンを入れているため完全に映像中心の作品となっており、肝心の音楽はBGMに成り下がっている。
以上のことを見ても、これを作った制作者達の映像的含蓄の無さが窺える、インパクトだけの色々と薄い作品となっている。

またアニメーター見本市というアニメーターが暴れる場としての作品として見ても、他に発表された作品に比べると作画が安定しているという最低ラインを守っているだけで何か凄まじいものを感じられるわけでもない。

これを好むのは股間が寂しい男性か、エロゲエロ同人漁りが趣味の人か、アニメ以外の映像をほとんど見たことのない人のいずれかだと思われる。

ただこういう明らかにアウトな映像を物怖じせずに作ってみようと思い、しっかりと作った心意気は評価できる。

投稿 : 2015/01/27

ME!ME!ME!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ME!ME!ME!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

OpEGU47648が他の作品に書いているレビューも読んでみよう