「君が主で執事が俺で(TVアニメ動画)」

62.3

ichinana さんの感想・評価

撒き餌たっぷり群がる魚♫ぶっ込め針のネタつけて~♫

きゃんでぃそふと出身のタカヒロ氏及び白猫参謀絵師の最強2タッグによる同タイトルエロゲのアニメ化。
姉(ねえしよ)、強気っ子(つよきす)ときて次は主従ですか・・・よくもまぁ考えつくものです。そして私もよくもまぁ釣られるものです。

アニメの方は個別ルートをたどるわけではなく、ひたすらパロディ。原作もそうでしたが、パロネタのオンパレードで視聴しながら「おいおいおいおいーーーーっ」と何度ツッコんでしまったことか。ツッコんだら負け、ツッコんだら負けと念じつつもツッコんでしまいます。
お気には原作から変わらず里奈様ですが、ジャイ○ンも結構好き。つよきすの若本さんもでしたが、相変わらず中の人は豪華です。

はーしかし里奈様、原作同様お美しい・・・・
原作プレイ時、忠誠の義で迷わずそのおみ足を選択したのもいい思い出です。何しろS戦闘力フ○ーザ様並。信乃さま(○イル)と比較しても、その戦闘力、まさに圧倒的。毎度のことながら的確に私のツボを突いてきます。みなとそふと・・・・・恐ろしい子!!

元々ストーリーにはさほど期待していませんでしたので、ネタと会話のテンポで十分楽しませて頂きました。

でも最近はテレビアニメ化ばっかだな~
たまにはエロアニメ化して欲しいですよ~

投稿 : 2015/03/29

君が主で執事が俺でのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
君が主で執事が俺でのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ichinanaが他の作品に書いているレビューも読んでみよう